Украинская актриса, которая снялась в сериале "Водяная полиция" Катя Скрипко раскрыла секрет своей идеальной формы.

Уже 31 января украинцы смогут посмотреть новый сериал "Водяная полиция" на телеканале "Украина". В нем будет немало экшен-сцен, и главным героям придется драться, падать, преследовать преступников и нырять с аквалангом.

Катя Скрипко, фото телеканал "Украина"
Катя Скрипко, фото телеканал "Украина"

Для таких съемок актерам нужно быть в отличной физической форме, и профессиональный каскадер и звезда сериала Катя Скрипко обладательница таковой.

Как оказалось, девушка всегда была очень активной, и даже заинтересовалась боевыми искусствами в Китае, куда поехала работать с танцевальным коллективом.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Я много лет занималась танцами и когда стала тренироваться, поняла, что у меня это легко получается. Боевые искусства похожи на танец. Тебе ставят бой – ты изучаешь хореографию и запоминаешь набор движений. Главное – отрепетировать с партнером, чтобы вы друг друга не покалечили", — рассказала Катя.

Катя Скрипко, фото телеканал "Украина"
Катя Скрипко, фото телеканал "Украина"

Катя Скрипко отметила, что очень важна регулярность проведения тренировок, чтобы оставаться в отличной форме. Для того чтобы в сериале демонстрировать точеную фигуру она много времени приделяет физической активности. Также ей необходимо следить за своим рационом. В еде актриса отдает предпочтение зелени и рыбе, а вот к мясным блюдам она равнодушна.

"Из-за сильных нагрузок я пью магний и омега-3 для костей, но все равно не в силах отказаться от лосося или шпротов", – призналась Катя Скрипко.

Напомним, Ханна Мюррей из сериала "Молокососы" ввела "моду" на анорексию: как изменилась звезда нулевых, нездоровой худобе которой подражали девушки

Ранее Знай писал, Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Также Знай сообщал, MamaRika после родов решилась на кардинальную смену образа - уже выбирает следующий цвет волос: "Очень к лицу"