Стало известно о смерти бывшего мужа народной артистки Украины Марии Бурмаки, адвоката Дмитрия Небесийчука.

Об этом сообщила сама украинская знаменитость на своей странице в Facebook. Мария трогательно попрощалась с бывшем мужем и опубликовала архивный семейный снимок.

"Не стало отца Ярины, моего бывшего мужа, Дмитрия Небесийчука. Дважды мы женились, дважды расходились. Никто не знает, как правильно. Был человеком тяжелым, настоящим гуцулом. Но он очень многое сделал хорошего. Очень многим людям. Вечная память. Встретимся уже, Дима, на набесах. Пусть душа твоя покоится", - написала артистка.

О причинах смерти рассказал друг Дмитрия, нардеп Николай Княжицкий. Оказалось, мужчина трагически погиб в родном селе Ильке на Верховинщине во время пожара, который произошел в его собственном доме.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Как известно, у Марии есть общий ребенок с погибшим бывшем мужем. Они расстались в 2003 году, причины развода неизвестны, но она неоднократно обвиняла его в насилии по отношению к ней и к девочке Ярине. После случившегося, в надежде сохранить семью ради дочери, артистка вернулась к мужу. Однако, наладить отношения в браке снова не получилось. С тех пор отношения с мужчинами окончательно отошли на второй план, а всю себя артистка посвятила творчеству.

Напомним, футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Как сообщал Знай.ua, не дожила до 37: популярная блогерша скончалась от неизлечимой болезни – "Остались кости и кожа"

Также портал Знай.ua писал, что подросток свел счеты с жизнью после неудачного воссоединения с родителями, которые его продали: "Дважды покинули"