В соседней Российской Федерации, в мире хоккея - настоящая трагедия. Так, 24-летний хоккеист Владимир Паюл был убит в собственной квартире. Невеста спортсмена эмоционально высказалась о трагедии после многочисленных новостей в сети о гибели ее парня.

Об этом кровавом инциденте стало известно благодаря сообщениям российских медиа, а также публикациям девушки Владимира в Instagram.

Трагедия с Вовой Паюлом, скриншот: Instagram
Трагедия с Вовой Паюлом, скриншот: Instagram

История сложилась такая - бывший (что важно) игрок Чемпионата Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) приехал во вторник, 25 января, в свою квартиру на улице Ахметзянова в городе Казань. Владимир ранее уже просил жильца съехать, так как планировал продать жилье.

Однако арендатор отказался уезжать. В результате квартиросъемщик напал на Паюла и зарубил топором. Убийца скрылся, но был задержан сотрудниками полиции.

Популярные статьи сейчас
Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Трагедия с Вовой Паюлом, скриншот: Instagram
Трагедия с Вовой Паюлом, скриншот: Instagram

"Было обнаружено тело 24-летнего молодого человека с колото-резаными ранами грудной клетки, рублеными ранами лица и шеи. В ходе розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Управления МВД РФ Казани в кратчайшие сроки задержали ранее судимого жителя Казани", — рассказал начальник ОСМИ УМВД России по Казани Рафаэль Сагдиев. Оказалось, что убийца спортсмена уже был судим – за незаконный оборот наркотиков.

В 2019 году молодой спортсмен прошел предсезонку в составе самарского ЦСК ВВС, но принял решение об окончании карьеры хоккеиста. Паюл направил свои силы в риелторство и добился успеха в этом.

Трагедия с Вовой Паюлом, скриншот: Instagram
Трагедия с Вовой Паюлом, скриншот: Instagram

"Ощущение, как будто покорил новую вершину: 16 сделок с недвижимостью, объем - 80 млн рублей, более 20 довольных клиентов. И это только за ноябрь", — рассказал Вова в конце прошлого года.

Убийство Владимира потрясло всех, кто его знал.

"Добрый, веселый парень. Всегда был готов помочь", — рассказал о нем защитник "Адмирала" Камиль Фазылзянов.

Руководитель пресс-службы "Нефтехимика" Исмаил Рамазанов угнетен случившимся. Он также тепло отзывается о хоккеисте.

"Спокойный, позитивный был парень. Я в шоке просто! Столько подонков вокруг нас", — отметил Исмаил.

Родные и близкие Владимира через месяц должны были праздновать его свадьбу. Вместе с возлюбленной Марией Макаровой он уже разослал приглашения будущим гостям. Девушка шокирована трагедией.

"Ты был лучшим, что со мной случалось. Я очень тебя люблю. Это самая большая боль в моей жизни. Я не знаю, как жить дальше. Как можно было убить самого неконфликтного в мире человека? Похороны завтра", — написала Мария. Она показала трогательное фото с избранником.

Она не может смириться с гибелью жениха.

"Во избежание вопросов. Я не верю, что это случилось с нами. Я вчера рассылала пригласительные на свадьбу, сегодня всех зову на похороны", — сказала Макарова.

Девушка обнародовала нежное видео, снятое в день, когда Владимир сделал ей предложение руки и сердца.

Трагедия с Вовой Паюлом, скриншот: Instagram
Трагедия с Вовой Паюлом, скриншот: Instagram

"25.07.2021 – лучший день моей жизни. 25.01.2022 – худший день моей жизни. Мой самый страшный кошмар. Да, мы были счастливы. И больше я никогда не буду счастливой. Я не понимаю правила игры этой жизни. Я не хочу больше играть. Здесь нет справедливости, нет чести, нет Бога, нет ничего. Только боль. Так глупо это в сторис выставлять, но мне хочется просто орать на всю землю о том, что такой человек погиб. Он был лучшим. Самым", — добавила Мария.

Ранее сообщали, извержение вулкана и цунами не заставило боксера прекратить тренировки: держался до самого конца.

Как сообщал Знай.ua, Ирена Карпа призвала всех фанатов бежать из-за погибших на Востоке: "Нет ничего опаснее".

Знай.ua писал, чемпиона по джиу-джитсу Николая Балабатько убили из-за украинского языка: попали ножом прямо в сердце.