Всемирно известная пара принц Гарри и Меган Маркл заключили соглашение с двумя мощными сервисами Spotify и Netflix, но не смогли выполнить контракты.

О страстях вокруг невыполненного контракта рассказывают на странице в Instgaram ЖВЛ.

Меган Маркл и принц Гарри заключили соглашение с аудиосервисом Spotify. Они должны были регулярно делать подкаст. Отмечается, что Spotify заплатил им заранее более 24 млн долларов. Однако на платформе вышел только один выпуск на Рождество, с участием Элтона Джона, Джеймса Кордена и сына Меган и Гарри, Арчи, в 2020 году.

В Spotify ожидали, что новые серии Archewell Audio начнут регулярно выходить в 2021 году, однако с тех пор ни одного эпизода так и не появилось. Но это были лишь надежды, ведь выпусков больше не получалось.

Меган Маркл и Принц Гарри. Фото: Youtube
Меган Маркл и Принц Гарри. Фото: Youtube

Почти то же самое произошло с Netflix. Меган Маркл должна была быть продюсером мультфильма "Жемчужина", однако работа за год так и не началась.

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Spotify и Netflix заявили, что ищут новых продюсеров для подкаста принца Гарри и Меган Маркл.

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Instagram
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Instagram

Издание Daily Mail, сообщило, что Netflix также имеет претензии, ведь анимационный мультфильм Жемчужина так и завис в пространстве, к работе над ним до сих пор не приступали. Сейчас компания находится в поиске художника-постановщика для этого проекта.

Напомним, ранее Шарлотта Казираги, внучка Грейс Келли и дочь принцессы Монако Каролины приняла участие в показе мод на лошади.

Как сообщал портал "Знай.uа", факты из биографии королевы Англии Елизаветы И ставят под сомнение, была ли она женщиной.

Также "Знай.uа" писал, что в сети напомнили первые выходы в свет принца Гарри и еще на тот момент его невесты Меган Маркл.