Известный украинский юморист и актер Improv Live Show от студии "Квартал 95" Валик Михиенко рассказал ли может в любой момент позвонили президенту Владимиру Зеленскому с которым ранее тесно сотрудничал.
Об этом знаменитый юморист рассказал в интервью радиоведущему славе Демину в youtube-программе "Слава+".
Валик Михиенко уже довольно давно сотрудничает со студией "Квартал 95", сначала он участвовал в "Лиге смеха", а впоследствии уже стал актером Improv Live Show. Именно благодаря этим проектам Михиенко немало сотрудничал с действующим президентом Владимиром Зеленским.

Валик Михиенко в " Слава+", скриншот
Валик Михиенко в " Слава+", скриншот

"Приходили показывались к нему в кабинет, ну что мы там наработали, какие импровизации. Он говорил, это сработает, а вот это не сработает. И был капец, который прав", - рассказал Михиенко.

В интервью Слава Демин поинтересовался, осталась ли у Михиенко связь с Зеленским и может ли он позвонить ему в любой момент.

Валик Михиенко в " Слава+", скриншот
Валик Михиенко в " Слава+", скриншот

- Нет.
- Почему? Ну вы же типа... У тебя есть его номер? Я не буду просить!
- Сейчас посмотрю. Вряд ли... Нет, нету.
- То есть даже когда он победил на президентских выборах вы никак не контактировали?
- Нет. Да у него же дел столько.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще