Понедельник, 21 февраля 2022 года, один из самых жутких и запоминающихся дней в Украине - ведь президент Российской Федерации Владимир Путин выпустил с обращением к россиянам, в котором, в агрессивной форме, рассказал о всех грехах нашей страны и признал независимость так называемых "Л/ДНР".

Начало этого обращения было довольно жутким, так как можно было четко услышать реальный голос угрозы ядерной войны. Казалось, будто Путин может объявить Украине войну. Благо этого не произошло. Тем не менее, плохие новости все же есть. Ибо на территории Донбасса замечены российское тяжелое вооружение, которое оказалось там якобы ради защиты территории от воинов ВСУ. Однако они же никак не поддаются на провокации и вовсе не обстреливали регионы ОРДЛО. Это все провокации боевиков.

Праздник для воинов ВСУ, скриншот: Facebook
Праздник для воинов ВСУ, скриншот: Facebook

Многие ждали обращения президента Украины к народу после заседания СНБО. Однако оно длилось очень долго. Никакой информации до сих пор неизвестно. Однако спустя долгие часы ожидания, к двум часам ночи Владимир Зеленский обратился к украинцам. Видео появилось на государственных телеканалах и в его Telegram.

В первую очередь глава государства заверил, что это публичное признание так называемых "Л/ДНР" означают лишь об одностороннем выходе из Минских соглашений. Украинские воины не поддаются на провокации, наши границы надежно защищены. А международно-признанные границы Украины останутся такими же, как и прежде (с Крымом, Донецком и Луганском).

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

"У нас нет времени на уроки истории! Мы хотим мира", - заявляет Владимир Зеленский, намекая на долгую и нудную речь Владимира Путина.

В частности, президент заявил, что мы до сих пор находимся на своей земле - мы никого не боимся и никому ничего не отдадим. В это же время МИД Украины направил запрос государствам-членам Совбеза ООН на основе Будапештского меморандума. Также известно, что был инициирован лично Зеленским созыв заседания Совбеза ООН, ОБСЕ и Саммита Нормандской четверки.

Сейчас наши партнеры должны показать четкие шаги поддержки Украины.