Украинскую границу атаковала российская армия. Сейчас ведутся обстрелы сразу по нескольким мирным украинским городам. После этого известная украинская группа Океан Эльзы призвала россиян не молчать.

Соответствующее сообщение появилось на их странице в соцсети фейсбук в четверг, 24 февраля.

Легендарная группа Океан Эльзы после вторжения призвала россиян выходить на улицы в своих городах и требовать прекращения войны с Украиной.

Святослав Вакарчук, фронтмен группы "Океан Эльзы"
Святослав Вакарчук, фронтмен группы "Океан Эльзы"

"Россияне!!! НЕ МОЛЧИТЕ! Обезумевший Путин делает из всех вас преступников! Выходите на улицы, требуйте прекратить войну с Украиной!",- отметили в группе.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Алексей Арестович заявил, что планирует идти в президенты: "Когда я стану, такие вопросы будут решаться быстрее" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

Также они добавили в свое сообщение слова министра иностранных дел Дмитрия Кулебы, который сообщил, что 24 февраля в 4 утра начались обстрелы украинских городов российскими войсками, в частности Харьков и Киев.

"Путин начал полномасштабную войну против Украины. Продолжаются удары по мирным украинским городам. Это захватническая война. Украина будет защищаться и одержит победу. Мир может и должен остановить Путина. Время действовать - прямо сейчас", - отметил Кулеба.

Напомним, атака российских войск: мэр Харькова срочно обратился к горожанам. Государственную границу Украины атаковали российские войска, поддерживаемые Беларусью

Ранее Знай писал, военнообязанным запретят выезд из Украины на фоне санкций ЕС против РФ: под "удар" попали сотни. Верховная Рада внедрила несколько изменений, из-за угрозы вторжения РФ, и санкций ЕС

Также Знай сообщал, в Минобороны Великобритании пригрозили Путину " расправой "и припомнили историю" падения "Крыма:"сделать это снова". Министр Бен Уоллес заявил о боеготовности британской арми