Ночь на 26 февраля прошла неспокойно для нашей страны. Но украинские герои по всем направлениям дают достойный отпор врагу и мужественно защищают свою землю.

Генеральный штаб ВСУ сообщил о главных боях и потерях врага.

"С начала суток в районе проведения операции Объединенных сил зенитным ракетным комплексом С-300 Воздушных Сил ВС Украины сбит две вражеские цели – вертолет штурмовик Су-25 российских оккупационных войск. Также, истребитель Су-27 Воздушных Сил ВС Украины успешно атаковал военно-транспортный самолет Ил-76 МД российских оккупационных войск и уничтожил врага. Еще один Су-25 российских оккупантов, что летел в направлении Винницы, уничтожен украинским пилотом самолета Су-27. Сейчас продолжаются тяжелые бои в городе Васильков на Киевщине, где оккупанты пытаются высадить десант с воздуха. На улицах Киева сейчас происходят активные боевые действия. Везде враг получает достойный отпор и несет потери. В частности, вблизи метро Берестейская уничтожена колонна 2 автомобиля, 2 грузовика с боекомплектом и танк", – говорится в сообщении Генштаба ВСУ.

Мы на своей земле, слава Украине!

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще