Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко стал членом батальона территориальной обороны в родном городе - Белгороде-Днестровском.

Василий Ломаченко на четвертый день войны России против Украины вступил в ряды Белгород-Днестровского батальона территориальной обороны. Об этом сообщил мэр города Виталий граждан у себя в Facebook

"Белгород-Днестровский батальон территориальной обороны сформирован и вооружен. Наши бойцы будут охранять порядок в родном городе и не допустят диверсантов и мародеров. Вместе с нами в теробороне Василий Ломаченко! Аккерманцы, будьте спокойны, в нашем городе все будет хорошо!".

Ломаченко считали в Украине пророссийским спортсменом. Недавно в его Instgaram появился голубь мира с украинским и русскими символами.

Популярные статьи сейчас
Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви" Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Под постом Ломаченко высказался жестко Сергей Притула. Он написал:

"Уважаемый, тут так сложилось, что русские нас убивают. Ты признаешь это и назовешь вещи своими именами, или и дальше будешь делать вид, что ты зал*па?! Твои земляки гибнут!!!",- написал ведущий.

Ломаченко недавно объявили претендентом на титульный бой с Джорджем Камбососом по версиям WBA, WBC, IBF и WBO.

Напомним, ранее Ксения Мишина убеждена, что украинцы стали новыми героями современности

Как сообщал портал "Знай.uа", мощь российской армии заканчивается, выпущено более 320 ракет

Также "Знай.uа" писал, что лидер "Ляписа Трубецкого" Сергей Михалок призвал белорусов сидеть дома.