Уже 13-й день украинский народ и армия противостоит российскому агрессору. Однако Украина в этой войне не одна, поскольку с многих стран едут добровольцы, которые хотят защитить украинцев от агрессии Кремля. Так, воевать за Украину приехал снайпер из Канады, который воевал против террористов ИГИЛ. Об этом пишет telegram-канал SPRAVDI.

В Украину прибыл воевать с российскими оккупантами снайпер ВС Канады. Отмечается, что это снайпер 22-го Королевского полка Канады с позывным "Валли". За его плечами война с террористами ИГИЛ в Ираке и Афганистане с 2009 по 2011 год.

Бойцы ВСУ. Фото: скрин youtube
Бойцы ВСУ. Фото: скрин youtube

Известно, что канадский снайпер откликнулся на призыв президента Украины Владимира Зеленского к иностранцам присоединится е сопротивлению против российской армии, которая вторглась в Украину и убивает мирных жителей.

Канадский снайпер. Фото: lapresse
Канадский снайпер. Фото: lapresse

Популярные статьи сейчас
В Мариуполе обнаружили очередной след российских преступлений - более 100 тел лежало в жилом доме после бомбардировок Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай не сдержал слез, вспоминая годы с мамой: "Мы только..." Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

Сам же "Валли" признался, что решил окончательно стать на защиту Украины, когда увидел фото разрушенных украинских городов, а также расстрел мирного населения.