Украинская актриса театра и кино Дарья Барихашвили, которая стала известной как исполнительница роли Янины в сериале "Моя любимая Страшко", поделилась своими размышлениями относительно войны. На странице в Instagram за ее жизнью и творчеством наблюдают более 24 тысяч подписчиков.

Девушка отметила, что до недавнего времени мы и не представляли, насколько счастливыми на самом деле были.

"А какие же мы были счастливые! Последний год, еще до войны, я училась быть счастливой каждый миг и быть благодарной за каждую минуту своей жизни! И все же,растрачивала свою энергию на какие - то, как я уже сейчас понимаю, НЕДОПРОБЛЕМЫ", - пишет девушка.

Она рассказала, что в начале войны ее подруга смонтировала ролик из их прошлой жизни, и это вызвало у нее отчаяние и плач.

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Как я рыдала и не могла успокоиться, потому что я просто не понимала, за что они так с нами???!!! Что мы такого сделали???!!!! Мы же просто хотим быть свободными!!!! Они ведь тоже люди???!!!У них ведь тоже есть семьи?! Как они могут такое делать???!!! Нет,нет,НЕТ - это не люди, это уроды с искореженными гнилыми душами!!! Люди такого делать не могут!!! И у них нет прощения!!!",- уверена актриса.

Сериал "Моя любимая Страшко", instagram.com/darya_barihashvili
Сериал "Моя любимая Страшко", instagram.com/darya_barihashvili

Дарья вспомнила, что 22.02.2022 загадала желание – о мире в Украине. И когда началась война, она просто не понимала, как такое может быть, ведь все хотели одного.

«Но теперь я понимаю, что в нас просто не было другого выбора, чтобы избавиться от этого векового Зла, что нависало над нами, пытаясь постоянно подавить нашу ВОЛЮ! И, к великому сожалению и ужасу, такова цена нашей свободы и освобождения!!!",- резюмировала актриса.

Напомним, зрителям пообещали продолжение сериала "Моя любимая Страшко": "С такими "подачками" и интерес отпал".

Как сообщал портал "Знай.иа", Янина из "Моя любимая Страшко" пустила украинцев в свою постель: один раз можно.

Также "Знай.иа" писал, Настя из "Моя любимая Страшко" поразила неожиданной откровенностью: "Я пойду".