В интервью «Ранку з Україною» на канале «Украина» с Лилией Ребрик артистка призналась, какие сложности обыденной жизни открылись для нее во время войны и что готова делать дальше.

Звезда украинского шоу-бизнеса Оля Полякова признается – реалии сегодняшнего дня для нее с дочками оказались настоящим испытанием, ведь они находятся далеко от дома. Девушкам приходится привыкать к обыденным делам, чему искренне радуется артистка.

«Нет домработницы, нет няни и дочерям приходится помогать мне по хозяйству. Поэтому им пришлось многому научиться. Если честно, я этому очень рада. Когда они моют посуду или пылесосят, думаю: «О, хорошие девушки у меня растут! Всему научатся и из любой ситуации выкрутятся!» Потому что жизнь непредсказуема! Я никогда не думала, что мне понадобятся эти навыки в быту… сейчас даже думаю, что делать дальше, возможно, буду преподавать вокал или давать уроки игры на фортепиано», – поделилась Оля Полякова.

Для Поляковой, как и для всех украинцев, вся жизнь перевернулась вверх дном. Певица жила в активном графике, постоянных гастролях, съемках, а сейчас привыкает к обыденности и роли мамы. Но самое трудное для нее – скрывать эмоции.

«Я по сути никогда не была классической мамой, не привыкла прятать свои эмоции, ведь моя профессия с ними связана – чем больше я их открывала, чем сильнее это касалось людей, – комментирует Полякова. – Вот вы меня спрашиваете: «Как успокоить детей?» А что я могу посоветовать? Я просто женщина с двумя детьми в чужом доме. Единственное, что скажу – уделяйте им внимание, любите, обнимайте, гуляйте с ними. Мне важно сейчас показать дочерям, что я для них – стена, что вместе со мной они защищены. Ведь сегодня у всей Украины полное чувство незащищенности и только мы, родители, можем это изменить для наших детей».

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще