По словам исполнительницы, композиция родилась очень быстро, поскольку это эмоции, которые жили внутри души месяц.

«Эта песня была написана через несколько дней после моего прошлого эфира в «Завтраке с 1+1». Люда Барбир спросила, пишу ли я сейчас, наверное это также побудило меня что-то сесть и написать. Я месяц не могла даже подойти к инструменту, но эта песня родилась где-то за пол часа. Потому что оно все было уже готово, внутри, в душе, текст достаточно прост, но это те эмоции, которые каждый украинец переживает сейчас. Эти слова очень личные, но при этом понятные всем», - поделилась Юлия Санина.

На днях в Польше состоялся товарищеский матч Легия — Динамо, где певица вместе с Тиной Кароль, Надей Дорофєєвою и солисткой группы Go_A Екатериной Павленко дала большой 10-минутное совместное выступление в поддержку Украины. Фронтвумен The HARDKISS говорит, что это было ее первое живое выступление с начала полномасштабного вторжения, когда она держала в руках микрофон.

«Признаюсь, что очень странное было ощущение, мы с девочками это обсуждали, когда ты выходишь – и вроде все нормально, концерт, люди с флагами. Иногда тебя относило в прошлую жизнь, будто мы сейчас все поедем домой и это просто концерт. А потом ты начинаешь понимать, что это переселенцы, ты находишься не в своей стране, что ты не поедешь сейчас в свой дом... мы проплакались хорошо все, но вышли и настроились на то, чтобы зарядить всех на победу», - прокомментировала певица.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

Кроме того, Санина поблагодарила польскую сторону и Европу за поддержку украинцев. Однако отметила, что ее беспокоит момент определенной усталости со стороны общества. Певица акцентирует: мы должны не забыть об этой борьбе, поэтому выступление на стадионе в Stadion Legii в Варшаве было для того, чтобы сказать спасибо и призвать к ее продолжению.

Отношение к событиям 6-летнего сына Юлии Саниной – Данила, музыкант отметила, что старалась не показывать ему свои эмоции и слезы, но мальчик все сам понял. Он не паникует, а лично разрабатывает свои детские планы, как можно остановить войну.

"У него множество планов, что можно сделать с тем дядей, который живет в бункере и почему этого до сих пор не сделали. Я пытаюсь ему объяснить, что не все так просто и до него не так легко добраться. Он хочет, чтобы война остановилась, вернуться домой, к своим друзьям. Даниил сейчас занимается онлайн в своей школе со своими одноклассниками, но он хочет прикоснуться к ним, поиграть», - рассказала певица.

После победы Юлия Санина мечтает, в первую очередь, обнять родителей, отправиться на репетицию с музыкантами THE HARDKISS и объявить о всеукраинском туре группы.