Дизайнер Виктория Бекхэм поразила армию своих подписчиков в Instagram, смоделировав несколько великолепных вещей из своей линии VB Body в серии снимков и видеоклипов, но одно платье взяло верх.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Виктория Бекхэм привела своих поклонников в полное безумие, когда сногсшибательная звезда продемонстрировала свою стройную фигуру в облегающем топе и юбке.

Дизайнер, опубликовала в Instagram серию видеороликов, рекламирующих свою линию VB Body.

Она выглядела сногсшибательно, когда позировала в длинной облегающей черной юбке и топе, обнажающем одну тонкую руку. Ярко-оранжевые туфли на каблуках добавили красок ее шикарному образу.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Платье облегало ее формы, подчеркивая фигуру, а затем добавляло асимметричную отделку с длинными рукавами.

48-летняя Виктория носила свои темные волосы распущенными и расчесывала плечи в взъерошенном бобе, а ее кожа сияла естественным макияжем.

Кусочки туши сделали ее карие глаза выпуклыми, а фирменные надутые губы звезды были подчеркнуты нюдовым блеском.

Мама четверых детей Виктория приняла несколько элегантных поз, демонстрируя одежду для своих поклонников.

Объясняя концепцию, она сказала, что эта линия не является корректирующим бельем, а сделана из очень плотного трикотажа, облегающего тело и помогающего придать красивую форму и «крошечную талию».

Подчеркнув, что одежда работает на всех формах и размерах, она сказала: «Они очень лестные. Вдохновленный моим пребыванием в Майами, где я хотела одеться немного более сексуально, чем обычно», — сказала она своим поклонникам.