Ким Кардашьян заставила биться сердце чаще на красной дорожке Met Gala, когда она гордо шла рука об руку с красавчиком Питом Дэвидсоном в культовом золотом платье Мэрилин Монро.

Данный пост обнародовали на портале «Mirror»

41-летняя звезда реалити-шоу надела печально известный наряд, который актриса носила 60 лет назад, чтобы поздравить с днем ​​рождения тогдашнего президента Джона Ф. Кеннеди в день его 45-летия.

И она призналась, что ей пришлось сбросить 16 фунтов, чтобы влезть в то, что было названо «самым дорогим платьем в мире» стоимостью 4,8 миллиона долларов.

Чтобы полностью отдать должное потрясающему наряду, основательница SKIMS даже осветлила свои обычно темные пряди блондинкой и дополнила их ослепительной парой бриллиантовых серег.

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

Она торжественно появилась на мероприятии в Метрополитен-музее в Нью-Йорке и, конечно же, не разочаровала тех, кто с нетерпением ждал ее появления.

В то время как многие ожидали экстравагантного выхода вместе со звездой Saturday Night Live Питом, 28 лет, мало кто ожидал того, что должно было произойти.

Ее драматическое преображение было захватывающим, и фанаты быстро отправились в социальные сети, чтобы осыпать ее похвалами.

Один фанат воскликнул: «КИМ КАРДАШЯН. В ПЛАТЬЕ МЭРИЛИН МОНРО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИСТЕР ПРЕЗИДЕНТ. ЭТО ВСЕ. #MetGala».

«Ким Кардашьян — это видение в этом платье Мэрилин Монро, абсолютно потрясающем #MetGala #MetGala2022», - написал второй.