Певица Бритни Спирс не стесняется делиться фотографиями своего тела в Instagram, и поклонники были поражены ее впечатляющими изгибами после того, как она опубликовала девять обнаженных фотографий за один день.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Бритни Спирс отправилась в Instagram, чтобы опубликовать свои фотографии полностью обнаженной, когда она наслаждалась недавним отпуском за границей, прямо перед тем, как поделиться новостями о своей беременности.

Мать двоих детей, объявившая о своей третьей беременности от жениха Сэма Асгари еще в апреле. Ей не привыкать демонстрировать свое тело преданным поклонникам и в последнее время поделилась несколькими обнаженными снимками.

Популярные статьи сейчас
Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

В своей последней загрузке Бритни позировала совершенно обнаженной на фоне высоких зеленых растений, белой стены и пола, обшитого деревянными панелями, и схватилась за грудь, чтобы сохранить скромность.

Брит носила свои фирменные светлые волосы в распущенном виде и наносила минимальный макияж с черной подводкой для глаз, когда она позировала перед камерой, а маленькое красное сердце смайликов было стратегически размещено, чтобы скрыть себя.

В подписи она написала: «Я вас всех очень люблю!» и добавил три смайлика с поцелуями.

Когда она продемонстрировала свою невероятную фигуру для своих 41 миллиона подписчиков, фанаты в комментариях поддержали певицу.