Доказательство, которое в очередной раз опровергает нарратив об обманутых бедных солдатиках, которых послали на учебу.

В телеграм-каналах российские военные демонстрируют свое истинное отношение к украинцам и осведомленность в реалиях войны. Кадр, на котором оккупант пишет "послание" к харьковчанам развеивает все мифы и рассказы. Фото обнародовал военный журналист Андрей Цаплиенко.

"Прогноз погоды на сегодня. На улицах Харькова "Солнцепек" - выводит рашист на установке.

"На фото – система залпового огня ТОС - 1А" Солнцепек", стреляющая термобарическими зарядами, так называемыми вакуумными боеприпасами, запрещенными рядом международных конвенций", - поясняет журналист.

Очевидно, что российский оккупант, который документирует себя и свое подразделение делая надпись о том, что установка будет применена именно "на улицах Харькова". То есть-по гражданскому населению.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Российские военные абсолютно сознательны того, что используют оружие массового уничтожения против мирных.

Российский оккупант подтвердил намерение стрелять по мирному населению. Фото: Telegram
Российский оккупант подтвердил намерение стрелять по мирному населению. Фото: Telegram

Из других телеграмм-каналов, на которые российские оккупанты сливают информацию стало известно, что пленных украинцев не только бьют, но и пытают электрическим током. Видео на котором видно, как действуют преступники, под названием Армия рф, облетело сеть.

Напомним, ранее глава Николаевской ОГА Виталий Ким высмеял новый план россиян, хотели проиграть с самого начала.

Как сообщал портал "Знай.uа", оккупанты начали использовать в своей пропаганде воспитателей детсадов.

Также "Знай.uа" писал, что российский оппозиционер Михаил Ходорковский сделал прогноз об окончании войны на Украине.