Супермодель и одно из новых лиц SKIMS, Хайди Клум, выглядела совершенно невероятно, отправляясь в Лос-Анджелес в обтягивающем маленьком черном платье, которое демонстрировало ее убийственное телосложение.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

48-летняя блондинка выглядела совершенно сенсационно, когда отправилась на ужин с приятелями и судьей America’s Got Talent Софией Вергарой.

Хайди выглядела сенсационно, надев обтягивающее черное платье, которое демонстрировало ее невероятное телосложение.

Хайди Клум
Хайди Клум

Популярные статьи сейчас
Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу "Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей" Главное за 6 августа: боль Тараса Тополи, подколки Зеленского, новый мужчина Златы Огневич и снижение зарплат украинцев Владимир Зеленский напомнил путину о преклонном возрасте и предрек его скорый "распад": перед Богом придется отвечать всем
Показать еще

Бывшая ведущая проекта «Подиум» выглядела не от мира сего в маленьком платье с глубоким вырезом в форме сердца и облегающей талию, чтобы показать ее изгибы в виде песочных часов.

Хайди дополнила свой наряд лакированным клатчем и подходящими туфлями на шпильке с ремешками.

Хайди Клум
Хайди Клум

Она выбрала легкий макияж для своего вечера и уложила свои светло-золотистые пряди в прическу, вдохновленную Памелой Андерсон.

Немецко-американская модель направилась к знаменитостям Крейга в Голливуде, и она сверкнула сияющей улыбкой, когда вошла в зал.

Недавно Хайди произвела фурор, устроив бурю для последней коллекции значков Ким Кардашьян SKIMS.

Хайди Клум и Ким Кардашьян
Хайди Клум и Ким Кардашьян

Потрясающая супермодель воссоединилась с подругами-модельерами Тайрой Бэнкс, 48 лет, Кэндис Свейнпол, 33 года, и Алессандрой Амбросио, 40 лет, для съемок, а также с самой создательницей бренда Ким Кардашьян.