Мадонна выступила с публичным обращением к Папе Франциску, заявив, что это несправедливо, что она трижды общалась с нему, и умоляла его встретиться с ней, чтобы обсудить «важные вопросы».

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

63-летняя певица Мадонна обратилась к Папе Франциску после того, как ей несколько раз «отправляли сообщения», что звезда сочла несправедливым.

Мадонна умоляла Папу и сказала, что она «хорошая католичка», поскольку она умоляла вернуться к хорошим книгам и хочет обсудить с ним следующие шаги.

Твит Мадонны
Твит Мадонны

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину Всем знакам Зодиака приготовиться: гороскоп на 7 августа предвещает сложности для Овнов и встречу для Скорпионов Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет
Показать еще

В своем твите она написала: «Здравствуйте, @Pontifex Francis — я хороший католик, клянусь! Я имею в виду, что не клянусь! Прошло несколько десятилетий с момента моей последней исповеди. Можно ли как-нибудь встретиться, чтобы обсудить важные дела? Меня трижды отлучали от церкви. Это несправедливо! С уважением, Мадонна».

Страница Папы Франциска в Твиттере была активна после обращения Мадонны, но она еще не получила публичного ответа.

Звезда не преследовала его ни на каких других платформах, но с нетерпением ждет его ответа, чтобы узнать, сможет ли она назначить с ним встречу.

Папа Римский
Папа Римский

Ее поклонники были невероятно сбиты с толку отчаянной мольбой Мадонны, поскольку некоторые задавались вопросом, почему она вообще была отлучена от церкви.

Исторические признания Мадонны привели к тому, что она была отлучена от церкви, поскольку высокопоставленные лица в Риме, в том числе кардинал Эрсилио Тонино, выступая с одобрения папы Бенедикта XVI, сказал в 2006 году, что ограничения были раздвинуты «слишком далеко».

Они заявили, что концерт, который она давала в то время, был «кощунственным» и ее следует отлучить от церкви.

Он добавил: «Распять себя во время концерта в городе пап и мучеников — это акт открытой враждебности. Это не что иное, как скандал и попытка вызвать огласку».

Спустя годы после призыва к ее отлучению от церкви Мадонна рассказала HAper's Bazaar о своих отношениях с религией, назвав их «забавными».