Молодая жена Народного артиста Украины Виктора Павлика Катя Репяхова соскучилась по мужу и довоенным временам.

На своей странице в социальной сети Instagram, в разделе stories Катя Репяхова вспомнила, как они вместе с Виктором Павликом посещали Лондон.

На опубликованном снимке супруги стоят на фоне лондонских красот нежно обнимаясь и улыбаясь. Репяхова призналась, что очень любит Лондон, и навещала его уже несколько раз.

Скриншот stories Кати Репяховой
Скриншот stories Кати Репяховой

"Я безумно люблю Лондон, и если я здесь стою в третий раз - значит это взаимно", - написала тогда Репяхова.

Популярные статьи сейчас
Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой"
Показать еще

Сейчас из-за полномасштабного вторжения россии на территорию Украины Виктор Павлик и Катя Репяхова не видятся, ведь она вывезла сына в безопасную страну - в Израиль. Поэтому молодая красавица очень скучает по мужу, и смотреть такие фотографии из прошлого очень трогательно.

Павлик и Репяхова. Фото: Instagram
Павлик и Репяхова. Фото: Instagram

Стоит напомнить, что Катя Репяхова концертный директор Виктора Павлика, именно на работе они почувствовали симпатию друг к другу и начали встречаться. Впоследствии пара поженилась, а летом прошлого года у супругов родился сын, которого они назвали Михаилом.

Напомним, жена Виктора Павлика Репяхова нашла свою цель на Земле, в обнимку с сыночком у фонтана: "Я здесь для того..."

Ранее Знай писал, Катя Репяхова мечтает "сбагрить" сына Виктора Павлика в детсад, чтобы найти для себя время:"Важно совмещать материнство и работу"

Также Знай сообщал, Катя Репяхова "выругала себя за то, что не сумела вовремя прислушиваться к желаниям сына от Виктора Павлика: "Показывал, что ему не комфортно"