Известная украинская певица и президент художественного агентства "Территория А" Анжелика Рудницкая указала украинцам на ошибку, которую они допустили после победы Kalush Orchestra на Евровидении-2022.

Своими мыслями она поделилась в новой публикации на своей странице в соцсети Фейсбук.

"Я спросила вчера: что для вас важнее всего в нынешнем "Евровидении". И более трех с половиной сотен человек ответили на этот вопрос. Большинство справедливо считает, что важнее всего сказать правду об Украине и Азовстали. А еще о поддержке Европы и нашей благодарности.", - пишет она.

Kalush Orchestra, фото с Евровидения 2022
Kalush Orchestra, фото с Евровидения 2022

Анжелика Рудницкая считает, что хотя это и горькая правда, однако люди устали от войны. Она советует просто сравнить свои посты 80-70 дней назад и сейчас, а также обратить внимание на то, что эту "горькую правду" до сих пор очень поверхностно воспринимает большинство людей в мире, ведь им своих проблем хватает.

Популярные статьи сейчас
ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

"Призыв "SaveAsovstal" должен был быть информационным взрывом (и он был в момент выступления), а на следующий день должна была бы распространяться информационная волна этого "взрыва". Украина и мир должны были бы говорить о спасении защитников Мариуполя, смотреть клип "Стефания", который "Калуш" сняли в уничтоженных городах - Буче, Бородянке. Это та горькая правда, от которой начали уставать мы (сравните свои посты 80-70 дней назад и сейчас), и которую до сих пор очень поверхностно воспринимает большинство людей в мире (им своих проблем хватает).", - говорится в сообщении. Анжелика Рудницкая

Анжелика Рудницкая, фото: Instagram
Анжелика Рудницкая, фото: Instagram

Певица отметила, что вместо этого мы чрезмерное внимание уделили голосованию и несправедливым оценкам. Рудницкая призвала не наступать на одни и те же грабли столетиями. А сейчас сделать то, что в руках у каждого - поддержать клип Kalush своими просмотрами, комментариями и предпочтениями.

"А о чем мы (и наши соседи) и медиа говорили эти сутки? О голосовании и несправедливых оценках... вдумайтесь! Если бы в мирное время я бы сказала, что это технология и провокация - вы бы меня забросали тапочками (потому что все же должно быть зефирно-розовое и очевидное). Но сейчас война и эти идеологические дыры, которые государство не латает уже более 30 лет, играют в гибридной войне не на нашей стороне. Поэтому давайте думать, почему мы помогли сместить акценты с самого важного ... будем мудрыми и сильными, борьба еще продолжается. Война разрушает не только наши города, села и семьи, она разрушает наш мозг, а это еще страшнее...", - пишет она. Анджелика Рудницкая

Скриншот: facebook.com/AnzhelikaRudnytska
Скриншот: facebook.com/AnzhelikaRudnytska

Напомним, Анжелика Рудницкая обратилась к защитникам Мариуполя от имени всех украинок: "Стали костью в горле путина"

Также мы писали, Анжелика Рудницкая вспомнила, как русские всегда унижали другие народы: "Это был способ..."

Напомним, Братья Капрановы предсказали будущее украинской политики после войны: полная перезагрузка и жесткий контроль