Виктория Бекхэм призналась, что «хочет снова почувствовать себя сексуальной», когда она открылась в новом интервью, сделав необычное заявление.

Данную новость разместили на портале «Daily Star»

Виктория Бекхэм призналась, что хочет «снова почувствовать себя сексуальной», раздевшись до кружевного лифчика и туфель на шпильках для своей последней фотосессии.

48 - летняя звезда Spice Girls продемонстрировала своего внутреннего кролика Playboy, позируя для нового номера журнала GRAZIA, надевая пару черных латексных кроличьих ушек и раздевшись до кружевного нижнего белья.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Виктория была изображена в выпуске журнала Luxe, выглядя нестареющей, как всегда, в черном шелковом лифчике, украшенном простым кружевным узором, поверх которого она надела черную шелковую блузку, расстегнутую, чтобы обнажить подтянутый животик и невероятные ключицы.

Posh Spice добавила к ансамблю простую черную юбку, которая едва касалась верхней части ее бедер, заканчивалась замысловатыми кружевными деталями и сочеталась с блестящими черными туфлями на шпильке, чтобы добавить ей несколько дюймов к ее фигуре.

Однако образ был бы неполным без пары латексных кроличьих ушек, которые Виктория показала на своих темных локонах, собранных в небрежный хвост, когда она высоко подняла руки и широко открыла рот для камеры.

Жемчужный браслет на щиколотке и простое ожерелье с подвеской завершили ее образ, а Виктория выбрала смелый макияж с темными дымчатыми глазами.

Это происходит, когда Виктория призналась публикации, что она «хочет снова чувствовать себя сексуальной» после запуска своей новой модной линии VB Body.