Свой наряд актриса согласовала со своим женихом Пулеметом Келли, который был номинирован на награду на мероприятии, проходившем на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Меган Фокс сделала заявление на церемонии вручения наград Billboard Music Awards в воскресенье вечером (15 мая), продемонстрировав совершенно новый образ.

Поклонники актрисы заметят, что она сменила прическу для мероприятия, проходившего на арене MGM Grand Garden в Лас-Вегасе, добавив челку в свои фирменные волосы цвета воронова крыла.

Меган была одета в облегающее платье без бретелек от David Korma с глубоким вырезом спереди, обнажающим декольте и смелым разрезом до левого бедра.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Пулемет Келли и Меган Фокс
Пулемет Келли и Меган Фокс

Ее руки были заключены в перчатки, которые были прикреплены к облегающему платью, и она дополнила ансамбль туфлями на платформе на высоком каблуке.

Она согласовала свой наряд со своим женихом Пулеметчиком Келли, который надел черный костюм Dolce & Gabbana с большими шипами.

Под укороченным пиджаком на нем был черный топ, инкрустированный кристаллами Сваровски.

Меган Фокс
Меган Фокс

Меган однажды подтвердила, что пара следит за тем, чтобы они выглядели как пара, сказав People: «Мы не уйдем, если наши наряды не будут сочетаться», добавив, что она склонна следовать примеру своего жениха. Я жду, пока он оденется первым, потому что он чертовски яркий костюмер — даже если он просто собирается выпить смузи, он выглядит так, будто только что сошёл со сцены Либераче».

Она добавила: «Тогда я стараюсь носить что-то, что не противоречит тому, что носит он».

Меган Фокс
Меган Фокс

Наряду с номинацией Machine Gun Kelly на звание лучшего рок-исполнителя пара использовала вечер, чтобы отпраздновать день рождения Меган.