Пользователь TikTok, который утверждает, что он путешественник во времени из 2269 года, опубликовал 10-секундный ролик, предупреждающий людей о том, что в следующем году мимо Земли пролетит астероид, который может иметь радиус более 800 км.

Данную новость разместили на портале «Daily Star»

Пользователь TikTok , который утверждает, что он путешественник во времени из 2269 года, предупредил, что в следующем году «огромный астероид приблизится к Земле».

Пользователь, разместивший сообщение под ником @_time_traveller_2269, утверждает, что космический камень, который пролетит мимо Земли в следующем году, будет вдвое меньше Луны.

Это означает, что его радиус может достигать 868,7 км в ширину.

Популярные статьи сейчас
Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..."
Показать еще

ТикТок
ТикТок

Поделившись предупреждением в 10-секундном видео, они сказали: «Это не шутка!! Я путешественник во времени из 2269 года. В 2023 году мимо Земли пролетит астероид размером с половину Луны».

Клип, который был опубликован вчера, разделил пользователей TikTok по поводу того, должны ли они верить этому или нет, поскольку один пользователь сказал: «В какое время, чтобы я мог попасть в свой сарай, чтобы быть в безопасности».

Тем не менее, другие, похоже, не были так обеспокоены этой новостью, написав: «Вау, спасибо за это, я буду помнить, чтобы не обращать на это внимания».

ТикТок
ТикТок

Но по большей части предполагаемый путешественник во времени был встречен насмешкой за свое предупреждение, поскольку один пользователь пошутил: «Я путешественник во времени из 1963 года, извините, что опоздал».

Любой крупный астероид, приближающийся к Земле на расстояние 4,65 миллиона миль, классифицируется учеными как «потенциально опасный» — и последний астероид, обнаруженный радаром НАСА, попадает в эту категорию, поскольку находится на расстоянии 3,5 миллиона миль от нашей планеты.