Миллиардер-предприниматель и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян привлекла внимание, когда она продемонстрировала то, что казалось невидимым бикини, когда звезда реалити-шоу появилась на обложке Sports Illustrated.

Дaнную новость разместили на портале «Daily Star»

Ким Кардашьян, безусловно, подняла жару своим последним откровением, требующим внимания.

41-летняя звезда реалити-шоу, ставшая предпринимателем, блистала в практически несуществующем бикини, когда она блистала на обложке Sports Illustrated.

Выглядя обжигающе горячей, Ким надела одну из своих коллекций SKIM для пикантной фотосессии — почти незаметный костюм из двух частей телесного цвета.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет" Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Мама четверых детей согнула свое подтянутое тело и знаменитые изгибы, продемонстрировав многолетний опыт перед камерой, глядя прямо в объектив, как королева.

В специальном выпуске к красоте Кардашьян присоединились 36-летняя певица Сиара, модель Юми Ню и мать Илона Маска, 74-летняя Мэй Маск.

По словам редактора и главного MJ Day, четыре женщины были выбраны «для того, чтобы возглавить один из самых разнообразных выпусков в истории журнала».

Ким, которая явно была в восторге от того, что ее пригласили и выбрали для съемки, сказала фанатам в Instagram: «Боже мой, я девушка с обложки Sports Illustrated!!!! Мы сняли это еще в январе, и было так трудно сохранить это закрой тайной! Для локации мы вернулись в одно из моих любимых мест в мире, Доминиканскую Республику!»

Она добавила: «Это такая честь и мечта быть на обложке Sports Illustrated Swimsuit Edition. Цели в списке желаний!!!! Спасибо @mj_day, команде @si_swimsuit, @gregswalesart, @superrrdani, @mariodedivanovic, @chrisappleton1 и всем, кто невероятно усердно работал над этой съемкой, чтобы она состоялась».