Об этом он рассказал на канале «Знай 24» в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко.

«Сейчас прекрасное время ретроградного Меркурия до 2-го июня. Кто давно хотел восстановить и открыть свой магазин – это самое лучшее время, чтобы это сделать. Сейчас самая благоприятная ситуация, чтобы возобновить то, что было до войны», - отметил Влад Росс.

По словам астролога, ретроградный Меркурий позволяет возобновить всё, что касается мира.

«Можно даже вернуться к мирным переговорам, хоть и понятно, что путин лжец и они ни к чему не приведут. В любом случае это именно то время, когда Украина может выходить из экономической ямы», - подчеркнул Влад Росс.

Как отметил астролог, нынешний период должен положительно сказаться не только на финансовом состоянии украинцев, но и страны в целом.

Популярные статьи сейчас
ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, астролог Влад Росс рассказал, когда может быть свержена власть в Москве.

Также Знай.ua публиковал заявление Сергея Мамаева, что в Украине всегда был свободный выбор СМИ.