Сборная Украины по футболу провела первый этап сборов в Словении. Сборники сыграли матч против Риеки. Поединок закончился вничью 1:1. Единственный гол украинцев забил динамовец Денис Гармаш.

После матча главный тренер Александр Петраков оценил игру, сборы и дал спортсменам интимные установки на отпуск. Об этом сообщает "24 Футбол".

"Понимаете, сегодня была не та картинка, которая должна быть. Дорога была очень тяжелая. Сегодня мы встали в 8 утра, позавтракали, поехали в аэропорт, где была задержка рейса на полчаса. Вылетели, прибыли в Риеку, а здесь температура 27 градусов. Пока доехали в гостиницу... Не подумайте, что я оправдываюсь. Нет. Такого у меня никогда не было. Доехали в гостиницу, ребята буквально час полежали, отдохнули и уехали на игру. Большое спасибо им за то, что сегодня сыграли. Было видно, что им тяжело, но они выдержали. У меня нет претензий ни к кому, они молодцы",- говорит главный тренер.

Александр Петраков, фото: свободный источник
Александр Петраков, фото: свободный источник

Отметим, что в заявку на матч отборочного тура на ЧМ-2022 с Шотландией, котрый пройдет уже 1 июня, не попали такие динамовцы, как Виталий Бульяский, Артем Беседин и отличившийся голом Денис Гармаш. Поклонники "Динамо" уже вовсю негодуют на этот счет.

Популярные статьи сейчас
Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет Малина лучше аспирина: почему нужно как можно чаще употреблять летнюю ягоду Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

"А что это катастрофа? Все вокруг, все газеты: "Бог ты мой, нет Гармаша, нет Буяльского, нет Беседина. Что делать сборной?" Что такое? Что с вами? Только эти вопросы. Я – главный тренер, у меня есть тренерский штаб. Мы все решаем вместе и принимаем решение".

Скрин, Facebook Виталий Буяльский
Скрин, Facebook Виталий Буяльский

Журналист отметил, что это уже третий контрольный поединок сборной Украины и спросил у Петракова, как он может в целом прокомментировать этот отрезок. Александр отметил, что сейчс футболистам придется много работать, но... в постели.

"В постели придется работать, они к женам уезжают. Пусть работают два дня в постелях, если силы будут. Я дал им два дня."

Напомним, что Андрей Шевченко сыграет с Месси и Андреа Пирло в матче с одной целью.

Ранее мы сообщали, что Александр Зинченко рассказал о разрушенной жизни 10-летнего мальчика-футболиста.