Канадский и украинский шеф-повар и бизнесмен Эктор Хименес-Браво показал одну из многих украинских команд настоящих супергероев, которые обеспечивают ВСУ надежный тыл, делая то что умеют и любят. Роликом кулинар поделился на своей странице в instagram.

Эктор Хименес-Браво решил поднять боевой настрой команде украинцев в Ровно, которые обеспечивают надежный тыл украинским защитникам. Больше десятка человек работают на кухне, обеспечивая едой ВСУ и всех нуждающихся. Ежедневно они готовят по 2000 порций. Масштабы их работы удивили и восхитили знаменитого шеф-повара.

Эктор Хименес-Браво. Фото: скриншот youtube
Эктор Хименес-Браво. Фото: скриншот youtube

"Заехал в гости в Ровно. Мне написал подписчик, узнал со сторис, что буду ехать из Львова в Киев и сказал "приезжайте к нам, это будет для нас поддержкой". Невероятно крутая команда, как и вся Украина. Каждый день готовят 2000 порций", - рассказал шеф-повар.

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Виталий Ким убеждает упрямых украинцев, но безрезультатно: "Чуть ли не палками" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Эктор Хименес-Браво прошелся по кухне и показал каждого, кто прикладывает руку для помощи защитникам в это сложное время.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Дмитрий Карпачев подсказал, как поддержать мужчину, который потерял конечность и что делать выпускникам, чьи мечты разрушились из-за войны.

Также наш портал информировал, "Родина, друзья, это не д*па президента, которую нужно все время мусолить, целовать": лидер группы ДДТ Юрий Шевчук упрекнул россиянам.

Кроме того, наш портал информировал, Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья".