Известная певица и телеведущая Оля Цибульская решила с юмором подойти к актуальной проблеме, которая вызвала много неудобств у украинских автомобилистов - дефиците топлива на АЗС.

В сторис на своей странице в соцсети Инстаграм Оля Цибульская выложила мем, в котором мужчина привлекает женщину "дорогим запахом", который оказывается отнюдь не "ароматами Франции", а бензином, который изрядно подорожал с начала широкомасштабного вторжения россии в Украину.

"Ты так дорого пахнешь. Это Гуччи? - Это бензин", - именно такой диалог происходит между ними.

Скриншот: instagram.com/stories/cybulskaya
Скриншот: instagram.com/stories/cybulskaya

Напомним, на днях в Министерстве экономики Украины сообщили, что стоимость "обычного" бензина в Украине не должна превышать 39,86 грн/литр. Министерство экономики Украины опубликовало среднюю стоимость бензина и дизтоплива – 33,36 грн/литр и 35,31 грн/литр соответственно.

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

"Если учесть предельные торговые наценки, максимальная цена на "обычный" бензин для его продажи через сеть АЗС не должна превышать 39,86 грн/литр, на дизтопливо – 42,31 грн/литр. При этом Кабмин разрешил АЗС без ограничений устанавливать цену на "брендовое премиальное" топливо при условии, что они также продают "обычное" топливо по регулируемым ценам.",

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Напомним, кума Дзидзьо Цибульская рассказала, что с ней сделал стресс из-за войны: "Вкусненькая булочка"

Также мы писали, Оля Цибульская обратилась за помощью к Богу через сына Нестора: "Дай терпение истеричной матери"

Напомним, как может измениться цена на топливо в мае: Минэкономики обнародовало среднюю стоимость бензина