Екатерина Усик, жена известного боксера Александра Усика не советует отдых в Крыму из-за угрозы заминирования. Об этом она сообщила на в своем сторис в Instagram.

Фото: скрин Іnstagram.com/stories/usyk_kate1505/

Как известно, жена чемпиона мира по боксу живет вместе с мужем в Крыму и поддерживает Украину. Она активно ведет собственную страницу в соцсети. А недавно поздравила подписчиков с праздником вышиванки нежным фото. Однако один из ее основных аккаунтов был заблокирован, поэтому Екатерина буда вынуждена зарегистрировать новый.

Отметим, что ее муж, чемпион мира по боксу Александр Усик признался, что сейчас не читает новости о войне, из-за того, готовится к поединку с Ентони Джошуа, который должен состояться зимой этого года. Тренируется спортсмен за рубежом.

На этот раз блогерша обратилась посоветовала своим подписчикам не купаться в море в этом году. Она объясняет это тем, что море заминировано, а к берегу приплывает что-то непонятное. Кроме того, она говорит о том что человеку при уме в Крым лучше не ехать.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Блогер прогнозирует, что в этом году большинство отелей не откроются. Она считает, что это будет продолжаться до тех пор, пока территории не вернутся в состав Украины.