Известный украинский певец Коля Серга и телеведущий Даниэль Салем показали, как развлекаются пока, несут службу в рядах ВСУ, обороняя Одессу. Кадрами поделились в сторис в социальной сети instagram.

Коля Серга и Даниэль Салем с первых дней вторжения приняли решение взять в руки оружие и оборонять Украину от российских захватчиков. Оба несут службу в Одессе и помимо этого активно занимаются волонтерством. Например, Коля Серга часто посещает раненых бойцов в госпиталях, поднимая им боевой дух.

Скрин instagram
Скрин instagram

Так, знаменитости показали, как они порой веселятся и дурачатся, чтобы немного разрядить обстановку и отвлечься от того, что происходит в Украине. На одном из видео Даниэль Салем "зажигает" стоя у машины под песню Коли Серги "Вынесем орду", которую он написал во время войны.

На втором ролике Салем и Серга мило дурачатся в поле во время небольшой фотосессии на фоне заходящего солнца.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Дмитрий Карпачев подсказал, как поддержать мужчину, который потерял конечность и что делать выпускникам, чьи мечты разрушились из-за войны.

Популярные статьи сейчас
Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай не сдержал слез, вспоминая годы с мамой: "Мы только..." Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Также наш портал информировал, "Родина, друзья, это не д*па президента, которую нужно все время мусолить, целовать": лидер группы ДДТ Юрий Шевчук упрекнул россиянам.

Кроме того, наш портал информировал, Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья".