Президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена дали эксклюзивное интервью для марафона "Единые новости" в честь третьей годовщины со дня инаугурации главы государства.

Зеленские ответили на множество интересных вопросов журналистов телеканала ICTV касательно начала и завершения войны в Украине, изменений в отношениях между супругами, судьбы военных из горячих точек и так далее. Не менее занимательной стала тема вмешательства Елены в работу Владимира, а именно - редактирования его текстов для такой большой аудитории.

Владимир и Елена Зеленские, скриншот из видео
Владимир и Елена Зеленские, скриншот из видео

Журналистка отметила, насколько эмоциональные и искренние речи Зеленского, с которыми он выступает для своего народа. Также она припомнила, что первая леди в другом интервью признавалась, что ранее "колдовала" над текстами мужа, но сейчас, по её словам, она уже с этим не справится. Елена заявила, что из-за масштаба работы Владимира и его команды она даже физически не смогла бы редактировать, да и нужды нет. Ведь как она выразилась, у него самого всё прекрасно получается.

"Нет, не редактирую. Кажется, это мне уже не под силу, потому что их работа достигла таких больших размеров, я бы и физически не успела, и мне, в принципе, не хочется. У них всё лучше и лучше", - сказала первая леди.

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать"
Показать еще

Кроме того, Зеленская заявила, что иногда они спорят из-за литературных вопросов. Иногда ей чего-то не хватает в его текстах, иногда она замечает излишнее.

Елена сообщила, что Владимир всегда говорит своей команде, о чем хотел бы сказать народу, поэтому в его публичных текстах изложены только его собственные мысли.

Напомним, Владимир Зеленский сказал, что будет считать победой Украины и чего не ожидал от Лукашенко: "Мы хотим вернуть все"

Как сообщал Знай.ua, Елена Зеленская в Международный день семьи напомнила, как оккупанты лишали детей родителей и разъединяли любящие сердца

Также портал Знай.ua писал, что Зеленскую восхитила смелость Байден, которая решилась прилететь в Украину, несмотря не обстрелы оккупантов: "Большой поступок"