Звезда "Квартала 95" Елена Кравец представила своим поклонникам новый талант - она прекрасно, проникновенно декламирует стихи. Одну из своих работ Елена представила на странице в Instagram.

Звезда зачитала стихотворение Павла Тычины"вы знаете как липа шелестит". стоит заметить. что в нынешние непростые времена украинская поэзия как никогда становится актуальной. запись сделана в профессиональной студии, а Елена воодушевленно, с душой декламировала строчку за строкой. Поклонники высоко оценили ее работу.

"Замечательно! Последние месяцы заново открываю для себя и переживаю украинскую поэзию украинских писателей!❤️Это просто нереально круто!!!И очень актуально!!!"- написано в комментарии.

"Елена, спасибо, я рыдаю целый день. Слава Украине!!!❤️", - пишет поклонник.

Популярные статьи сейчас
"Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Скандального Евгения Червоненко поймали на границе с Польшей - стоял в очереди за помощью для беженцев Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели Цены на популярную крупу изменятся: к чему нужно быть готовыми украинцам
Показать еще
"Как же нежно, певуче и тепло звучит. Елена ваш голос так завораживает, "очень красиво! Спасибо за ваш волшебный голос! Мне очень нравится ваш тембр голоса, он очаровывает меня!🔥🔥🔥👏👏👏💙💛🇺🇦🇮🇷", - написано в комментариях.

комментарии. Фото: скрин Instagram

Уже не впервые актриса пробует себя в этом жанре, однако ранее она делала это со сцены. Во время выступления на одном из благотворительных концертов, где Елена зачитала стихотворение-исповедь, стихотворение-молитву, украинской журналистки Маргариты Тулуп из Чернигова. В стихотворении вспоминаются героические поступки простых украинцев, которые с первых дней войны сплотились и встали на защиту родной земли.