Канадский и украинский шеф-повар и бизнесмен Эктор Хименес-Браво восхитился борьбой и несокрушимостью украинцев. Он признался, что украинский народ вдохновляет его. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети instagram.

Эктор Хименес-Браво хоть и не украинец по национальности, но с первых дней войны с Украиной. Он и его команда активно помогает едой ВСУ, ТРО, переселенцам и всем нуждающимся. Также шеф-повар устраивал благотворительный ужин, чтобы собрать деньги для бойцов ВСУ.

Эктор Хименес-Браво, скриншот из видео
Эктор Хименес-Браво, скриншот из видео

Так, Эктор Хименес-Браво признался, что украинцы вдохновляют его своей несокрушимостью и борьбой. Он отметил, что несмотря на разруху, которую принесла россия, украинцы не упускают руки и продолжают работать, создавать новый бизнес и развиваться.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS
Показать еще

"Сидя в отеле, написал следующие слова:
Украинцы вдохновляют меня. Несмотря на войну, украинцы открывают бизнес, создают рабочие места, выплачивают налоги, создают отличные отели и готовят вкусные блюда. Если каждый на своем месте будет работать, мы победим. И несмотря на весь ужас и разруху, которую принесли орки – мы сделаем Украину богатой и популярной", - поделился шеф-повар.

Ранее портал Знай сообщал, Елена Кравец из "Квартал 95" довела украинцев до мурашек пронзающими словами: "Можно слышать без конца ".

Также наш портал информировал, "Родина, друзья, это не д*па президента, которую нужно все время мусолить, целовать": лидер группы ДДТ Юрий Шевчук упрекнул россиянам.

Кроме того, наш портал информировал, Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья".