Все украинское уже который месяц становится брендом в мире. Мировые знаменитости кутаются в украинские флаги, а помочь нашей стране в войне с россией стало обязательной задачей для каждого уважающего себя человека.

То же самое произошло и с песней "Stefania" в исполнении Kalush Orchestra: весь мир знает слова припева и вовсю напевает. Не обошла популярность стороной и главный атрибут солиста группы Олега Псюка - розовую панамку. Хотя мама Олега - Стефания - признавалась, что не понимила рэперский стиль в одежде сына, но теперь это даже бренд.

Kalush Orchestra, фото: facebook.com/kalush.official
Kalush Orchestra, фото: facebook.com/kalush.official

Kalush стали самыми настоящими законодателями моды и у Кати Осадчей появился конкурент, ведь вся Европа просто тащится от розовых панамок.

Во время интервью в Турине Олег Псюк заметил свою панамку на одном из журналистов и не смог сдержать эмоций. А сейчас такой головной убор носят даже котики.

Популярные статьи сейчас
"В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Котик в панамке Kaluch, фото из соцсетей
Котик в панамке Kaluch, фото из соцсетей

Этот аксессуар Олег носит довольно давно. Началась все с того, что для съемок клипа "Не маринуй" Псюк купил первую попавшуюся панамку на секонд-хенде. Ему так понравилась эта панамка, что он ее не снимал и так она стала неотъемлемой частью образа исполнителя, а сейчас и главным европейским трендом сезона.

Сначала панамки размели в родном городе исполнителя - Калуше. А сейчас отбоя от заказов нет по всей Украине и за границей на нее тоже есть спрос. Именно в розовой панамке возвращался в Великобритания обладатель второго места на Евровидении - певец Сэм Райдер.

Сэм Райдер, скриншот из видео
Сэм Райдер, скриншот из видео

Аксессуар этого сезона прикупили себе и другие знаменитости. Розовую панамку уже имеет певица Наталка Карпа и телеведущая Наталья Влащенко. А когда-то в таком головном уборе был замечен и президент Украины Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский, скриншот из видео
Владимир Зеленский, скриншот из видео

Еще до старта Евровидения Kalush сам выпустил лимитированную коллекцию панамок, стоимостью 500 гривен. Теперь же украинские дизайнеры сами добавляют в свои колекции такой головной убор.

Напомним, что свирельщик Тимофей Музычук из Kalush Orchestra нашел себе девушку на Евровидении: "Взяла меня в сексуальное рабство".

Ранее мы сообщали, что мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права".