С 17 по 28 мая 2022 года проходит 75-й Каннский кинофестиваль. В марте стало известно, что фестиваль отказался принимать официальную делегацию россии в 2022 году.

Украинская певица Тина Кароль также получила право выступить на благотворительном вечере Золотого глобуса 19 мая. Она стало специальным гостем и исполнила легенарную песню "Намалюю тобі зорі".

Отметился там и украинский кот Степан из Харькова, который известен уже на весь мир.

Имея 1,3 млн, ему удалось собрать более 10 тысяч долларов помощи для животных, пострадавших в результате войны. За это кота наградили престижным отличием World Influencers and Bloggers Awards во Франции, в Каннах.

Кот Степан с наградой World Influencers and Bloggers Awards
Кот Степан с наградой World Influencers and Bloggers Awards

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Не могло не случиться так, чтоб украинская певица и котик не встретились, поэтому Степан с радостью посидел у Тины Кароль на ручках, пока девушка аккуратно его тискала и рассматривала.

Тина Кароль и кот Степан, скриншот из видео
Тина Кароль и кот Степан, скриншот из видео

На фоне видео, которое выложила хозяйка кота Степана звучит песня Тины Кароль "Двойной рай". Там слышно слова:

"В глазах твоих двойной рай
Держи меня и не отпускай
Не обрывай разговор
В нем никаких укор
Я просто тебя ревную
Меня полюби такую
Под пули иду вслепую"

@annaolala

@Тина Кароль 🥰

♬ оригинальный звук - user548075332261

В комментариях украинцы пишут:

"Тине повезло погладить Степанчика", "Степан выиграл эту жизнь", "На это можно смотреть вечно", "Почему он, а не я. Степану повезло", "Степан на руках у такой дами, красавчик", "Бедный кот, женщина мацает, где не просят и ничего вкусненького не дала"...

Напомним, Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд - патриотическое платье.

Ранее мы сообщали, что Тина Кароль приоткрыла декольте вышиванки, так ее еще не носили.