Дмитрий Поворознюк (не путать с Александром, автором популярной фразы "Вова, ї**ш їх бл*ть") - известный украинский спортивный журналист, блогер и футболист ровенского "Вереса".

Сейчас он оказался в бронежилете, чтобы показать последствия разрушений, вызванных полномасштабным вторжением рашистов на территорию нашей страны.

Дмитрий Поровознюк, фото: Instagram
Дмитрий Поровознюк, фото: Instagram

"Точка-У, баллистические ракеты, звуковые ракеты... когда смотришь на разрушения от них, то думаешь, что это оружие делали для борьбы против инопланетян👽, но не против людей❌ В Харьковской области в районе Изюма некоторые села разрушены на 100%. И самая несправедливая вещь этой войны, что по нам стреляют с территории рашистов, а мы только защищаемся на своей земле", - пишет Дмитрий в публикации.

Он добавил, что ситуация в Украине может резко измениться, если только нам передадут истребители, баллистические ракеты определенного типа и другие "подарки". Остается только ждать с непониманием, что войдет в 40-миллиардную помощь от США.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой"
Показать еще

Дмитрий Поровознюк, фото: Instagram
Дмитрий Поровознюк, фото: Instagram

Воинам ВСУ при этом, собирая огромные остатки ракет, удается даже контратаковать и наносить существенные потери противнику, который вскоре будет полностью вытеснен с территории нашей страны.

Напомним, Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене"

Как сообщал "Знай.uа", журналист Богдан Василенко ушел на войну и выпускает фронтовой дневник: "Куда пойдет эта орда — пока неизвестно"

Знай.uа писал, свалка отстрелянных снарядов — в Харькове показали часть того, что выпустили по мирному городу