Жена известного украинского актера, шоумена и звезды "Квартал 95" Евгения Кошевого, Ксения высмеяла "мощь" русского мира. Она поделилась в сторис на своей странице в instagram курьезным видео с новым видом "боевых искусств", придуманных в россии.

После полномасштабного нападения на Украину россия стала страной-изгоем, с которой цивилизованные страны не хотят иметь никакого дела. Украинские защитники уже третий месяц дают отпор захватчикам, разрушая планы Кремля по оккупации Украины. Тем временем, в россии готовят новую "тактику" боя, которой точно нет аналогов в мире.

Ксения Кошевая. Фото: скрин youtube
Ксения Кошевая. Фото: скрин youtube

Так, Ксения Кошевая показала, как россияне изучают совершенно незнакомое миру "боевое искусство". На видео мужчина в традиционной русской рубахе умело размахивает ветками деревьев якобы отбивая атаки своих компаньонов по "спаррингу". Он легко касается их ветками, уворачиваясь от ударов, а те обессилено падают на землю.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Виталий Ким убеждает упрямых украинцев, но безрезультатно: "Чуть ли не палками"
Показать еще

"Уже изучают исконно русское кия. Позже будет битва лопухами. По методике Тамары. Нормальной руСькой женщины", - подписала публикацию жена Кошевого.

Ранее портал Знай сообщал, жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце".

Также наш портал информировал, Наталья Холоденко рассказала историю о том, как беженцы шарахались от звука падающего стула заграницей: "Так я поняла, кто из Украины".

Кроме того, мы сообщали, Маша Ефросинина пыталась достучаться до Тины Канделаки и Николая Баскова: "Для меня начался отсчет войны".