Килиан Мбаппе сенсационно отвернулся от «Реала» в пользу пребывания в «Пари Сен-Жермен», но, похоже, битва за его подпись была далеко не на двух лошадях.

Данную публикацию разместили на портале «Daily Star»

Килиан Мбаппе признался, что вел переговоры с «Ливерпулем» до того, как сенсационно отверг «Реал Мадрид» в пользу пребывания «ПСЖ».

Французский форвард был предметом эпического трансферного перетягивания каната в течение последнего года, но, наконец, положил конец одной из самых затяжных и захватывающих футбольных саг. Несмотря на то, что этим летом казалось, что он готов подписать контракт с «Реалом» на правах бесплатного трансфера, суперзвездный нападающий, похоже, совершил удивительный разворот, вместо этого решив остаться во французской столице.

Килиан Мбаппе, Getty Images
Килиан Мбаппе, Getty Images

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

В минувшие выходные «ПСЖ» подтвердил, что 23-летний игрок подписал с клубом новую мега-сделку, чтобы он оставался в Париже до 2025 года — соглашение, которое Ла Лига назвала «скандальным». Французские гиганты в УЕФА и ЕС. Однако похоже, что битва за желанную подпись Мбаппе была далеко не гонкой двух лошадей.

С тех пор победитель чемпионата мира показал, что он действительно вел переговоры с «Ливерпулем», когда обдумывал свой следующий шаг в карьере. Открывая перспективу вступить в ряды Юргена Клоппа, Мбаппе сказал The Telegraph: «Мы немного поговорили, но не слишком много». Прежде чем добавить, что у «красных» было больше шансов подписать его в 2017 году, когда он уехал из «Монако» в «ПСЖ».

Килиан Мбаппе
Килиан Мбаппе

Он продолжил: «Я разговаривал с «Ливерпулем», потому что это любимый клуб моей мамы, моя мама любит «Ливерпуль». Это хороший клуб, и мы познакомились с ними пять лет назад. Когда я был в Монако, я встречался с ними. Это большой клуб. Конечно, в конце концов это было между «Реалом» и «Пари Сен-Жермен».

Затем Мбаппе решит отплатить за свою веру в ПСЖ и решит вернуть что-то своей родной Франции. Нападающий подтвердил, что лично позвонил президенту «Реала» Флорентино Пересу, чтобы сообщить ему о своем решении, а не отправил ему сообщение в WhatsApp, как предлагалось ранее. Мбаппе добавил: «Все знают, что я хотел уйти в «Реал» в прошлом году, и я думаю, что уход в прошлом году был хорошим решением. Но теперь все по-другому. Я был свободным, и мне было важно вернуть долг своей стране. Если бы я ушел, я бы ушел как великий игрок, но есть сентиментальная часть. Я не думаю, что моя глава закрыта для меня в ПСЖ».

Килиан Мбаппе
Килиан Мбаппе

Не все так гладко и для болельщиков «Ливерпуля». Более чем справедливо сказать, что болельщики "красных" надеются заполучить Мбаппе, когда его контракт "ПСЖ" закончится через три года.