Певица Ирина Федишин после скандала с оценкой участника от Польши на Евровидении-2022, когда жюри не поставило ему ни одного балла, успела опозориться уже не один раз. В частности в волонтерстве и гомофобных высказываниях.

И вот снова певица попала в скандал еще с одной своей коллегой Анастасией Приходько, которая в свое время выступала на Евровидении, представляя россию.

Анастасия Приходько отреагировала на недавнюю сторис Ирины Федишин, в которой та негативно и свысока высказалась по отношению к ней.

Анастасия Приходько, скриншот: Youtube
Анастасия Приходько, скриншот: Youtube

"А кто такая Настя Приходько? Настю, патриотизм - это любить свою страну всегда, а не только сегодня быстренько переобуться", - написала Федишин в Инстаграм-сторис. Ирина Федишин

Популярные статьи сейчас
В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким" Заочное противостояние закончилось? Посол Украины в Германии Андрей Мельник планирует извиниться перед Шольцем за "ливерную колбасу" "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

На что Анастасия Приходько отреагировала, изложив длинный перечень своих заслуг перед Родиной и украинской армией. Кроме многочисленных туров в поддержку военных, певицу наградили и многими отличиями.

Скриншот из инстаграма Ирины Федишин
Скриншот из инстаграма Ирины Федишин

Например, она получила медаль "За жертвенность и любовь к Украине", благодарность "За весомый вклад в возрождение и развитие украинского национального сознания, крест "Возрождение нации", нагрудные знаки "За свободную Украину" и "Народный волонтер Украины" и тому подобное.

"Федишин, когда у тебя будет такой перечень званий, тогда будешь писать мое имя.", - написала певица. Анастасия Приходько

Пост Анастасии Приходько, Фейсбук
Пост Анастасии Приходько, Фейсбук

Пост Анастасии Приходько, Фейсбук
Пост Анастасии Приходько, Фейсбук

Напомним, Анастасия Приходько ответила, действительно ли попала на Евровидение от России через кровать: "Идите нах * й, гниды"

Также мы писали, Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем"

Напомним, украинец, который оставил бизнес в Польше и служит в рядах ВСУ, рассказал о провале врага: "Падлина отступила"