Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Наталья Денисенко рассказала, что стресс из-за войны негативно отразился на ее организме. Что именно случилось она рассказала в сторис на своей странице в соцсети instagram.

Начало полномасштабной войны в Украине негативно отразилось на каждом человеке. Кто-то получил сильный эмоциональный удар, а кто-то и вовсе лишился всего. Так, Наталка Денисенко рассказала, что события негативно отразились на ее здоровье.

Наталка Денисенко, фото: Instagram
Наталка Денисенко, фото: Instagram

Звезда призналась, что из-за сильно стресса у нее пострадало лицо - появилось много прыщей. Она отметила, что вернувшись в Киев сразу обратилась к специалисту и сейчас проходит лечение.

"Всем привет. Я день начинаю и заканчиваю масочкой, потому что у меня страшно пострадало лицо. Когда все началось меня так обкидало прыщами. Самое первое, что я сделала - пошла к косметологу, к парикмахеру, когда в Киев вернулась. Теперь лечу лицою Завтра у меня будет бьюти-день, маникюр, педикюр, ботекс волос", - рассказала актриса.

Популярные статьи сейчас
Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова
Показать еще

Ранее портал Знай сообщал, жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце".

Также наш портал информировал, Наталья Холоденко рассказала историю о том, как беженцы шарахались от звука падающего стула заграницей: "Так я поняла, кто из Украины".

Кроме того, мы сообщали, Маша Ефросинина пыталась достучаться до Тины Канделаки и Николая Баскова: "Для меня начался отсчет войны".