Телеведущая Маша Ефросинина и певица Оля Полякова изрядно натерпелись в первые дни войны. Девушки являются соседками и живут в правительственном квартале Киева, где была угроза нападения.

Из-за того они с детьми были вынуждены выехать. Так как знаменитости являются еще и матерями, то им приходилось отвечать на болезненные вопросы их детей о том, почему россяине нас убивают и что конкретно они сделали для соседей "из-за поребрика".

Оля Полякова с дочерьми / фото: instagram.com/polyakovamusic
Оля Полякова с дочерьми / фото: instagram.com/polyakovamusic

Маша Єфросиніна та її 7-летний син Саша
Маша Ефросинина и ее 7-летний сын Саша

В дни войны все мы начнаем ценить обычные мелочи, на которые не обращали внимания во время мирной жизни. Не исключением являются и Оля Полякова с Машей Ефросининой, которые показала знаковые и важные подарки.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Бывшая напарница Юрия Горбунова показала браслет из Грузии, на котором изображена царица Тамара.

"Я его не снимаю, это мое единственное украшение",- показывает Маша.

А вот Оля Полякова получила презент от маленькой девочки из Мариуполя - тоже браслетик.

"Это было в Хорватии на матче. Я подошла к трибунам и она ко мне подошла и сказала "Я хочу, чтоб вы носили этот браслет, как талисман". Я надела и теперь все время ношу",- со слезами сказала певица.

Оля Полякова и подарок маленькой мариупольчанки
Оля Полякова и подарок маленькой мариупольчанки

В этот момент трепетное воспоминание пробило и Машу Ефросинину, ведь она на руке носит ленточку, которая висела на рюкзаке у ее мужа с 2014 года, когда был Майдан и началась война. Украшение являет собой две переплетенные в косичку ленты в цветах украинского флага.

"Он никогда его не снимал, ходил с этим рюкзаком и она себе болталась. Когда мы прощались на границе, он мне ее повязал и сказал "Развяжу, когда мы увидимся"",- захлебываясь слезами призналась Ефросинина.

Напомним, что Оля Полякова рассказала Маше Ефросининой о нежелании жить: "Е*ашил, как проклятый конь".

Ранее мы сообщали, что Маша Ефросинина пыталась достучаться до Тины Канделаки и Николая Баскова: "Для меня начался отсчет войны".