Поклонникам певица сообщила, что скоро выйдет новая совместная работа с Артемом Пивоваровым.

Об этом она написала на странице в Instagram.

На странице размещено фото силуэтов Нади и Артема в пустой и темной комнате. За окном видны дома, деревья, но все серое, немного размытое. Надя стоит с распущенными волосами, а в комнате чувствуется печаль, мрак и неопределенность. Напротив нее стоит певец - виден его силуэт.

В подписи под фото указана дата 30.06 и слово “Думы”. Скорей всего новая работа будет называться Думы, а премьера песни запланирована на 30 июня.

Популярные статьи сейчас
Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Артем Пивоваров, фото: Instagram
Артем Пивоваров, фото: Instagram

О чем именно будет новая работа, не уточняется. Но судя по фото — оно исполнено в черно-белых тонах, песня будет на серьезную тему.

Хотя, возможно - это будет не просто дуэт, которые известно сердца исполнителей пока свободны. Так Артем хочет, чтобы его вторая половинка умела готовить веганские блюда, а также заметил, что не искал бы девушка на реалити-шоу.

А Надя Дорофеева недавно ушла от Дантеса, несмотря на подозрение о романе с Позитивом, певица не показывает нового избранника.

Подписчики в комментариях написали, что ждут выход новой работы, очень хочется услышать их дуэт, не дождутся выхода.

Напомним, Надя Дорофеева чужими словами напомнила о боли, от которой не избавиться: "Просыпаюсь и не понимаю"

К слову, Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?"

Ранее мы писали, что Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитива: "Люблю и хочу"