Актер Рэй Лиотта умер в возрасте 67 лет - смерть произошла во сне, однако никаких деталей до сих пор неизвестно.

Издание Deadline сообщает, что мужчина ушел из жизни во сне. Это произошло в Доминиканской республике, где проходили съемки киноленты под названием "Опасные воды" (Dangerous Waters). Причина смерти до сих пор не ясна, как и какие-либо другие дополнительные подробности.

Рэй Лиотта и компания, фото: Instagram
Рэй Лиотта и компания, фото: Instagram

Рэй Лиотта родился аж в 1954 году, в Нью-Джерси, Соединенные Штаты Америки. Его карьера началась в семидесятых годах. Тогда он снимался в телесериале "Другой мир". Но, конечно же, наибольшую популярность ему принесла роль в криминальном фильме Мартина Скорсезе под названием "Славные парни" (1990). В этой ленте он сыграл бандита Генри Хилла.

За свою длительную карьеру, в течение около 50 лет, он снялся в огромном множестве разнообразных фильмов, включая "Ограбление казино", "Револьвер", "Кокаин", а также "Козырные тузы" и так далее.

Популярные статьи сейчас
После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Рэй Лиотта и компания, фото: Instagram
Рэй Лиотта и компания, фото: Instagram

В его фильмографии более 120 работ. Но еще стоит уделить внимание более молодому поколению и их воспоминаниям. Дело в том, что Рэй Лиотта является голосом Томми Версетти из культовой и всеми известной игры GTA: Vice City.

Напомним, возвращение легенды: Marvel собирается показать покойного Стэна Ли в новых фильмах

Как сообщал "Знай.uа", Алан Бадоев из "Орла и Решки" потерял близкого человека и поделился трогательными воспоминаниями: "Прошу, оберегай нас"

Знай.uа писал, раскрыты последние слова принцессы Дианы пожарному, когда она умирала в машине