Известный юморист, автор студии "Квартал 95" Валерий Жидков отправился в Одессу, где встретил украинского музыканта Колю Сергу, который несет службу в рядах ВСУ. Звезды сделали яркий совместный снимок, которым юморист поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Валерий Жидков, как и многие творческие люди, сейчас как может поддерживает украинцев и активно ездит по стране, выступая для тех, кто пострадал от войны. На этот раз юморист заглянул в Одессу и случайно встретил Колю Сергу, который служит в рядах ВСУ, а когда есть время не выпускает с рук гитару, поднимая дух украинцам своими песнями.

Валерий Жидков. Фото: скрин youtube
Валерий Жидков. Фото: скрин youtube

Юморист и музыкант перекинулись парой слов, с которых стало понятно, что Коля Серга мечтает поскорее вернутся к прежней жизни. Для этого вступил в ряды ВСУ, чтобы приближать победу.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

"Встретил в Одессе солдатика. Служит Украине. Ради чего готов сражаться? Все просто: хочет снова вести передачи, шутить, писать песни и бренчать на гитаре", - подписал фото Валерий Жидков.

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце".

Также наш портал информировал, Наталья Холоденко рассказала историю о том, как беженцы шарахались от звука падающего стула заграницей: "Так я поняла, кто из Украины".

Кроме того, наш портал информировал, Андрей Бедняков показал лица невинных детей, которые стали героями войны: "Несмотря на боль, они находят силы улыбаться".