Украинские телеведущие Сергей Притула и Александр Педан на всю мощность помогают ВСУ и всей Украине в победе над врагом путиным и армией рф.

Но в свободное время они находят, как порадоват и детей. которые подвергаются невероятному стрессу из-за кровопролитной войны.

Ведущие Нового канала Сергей Притула и Александр Педан озвучили персонажей увлекательного анимационного приключения "Плохие парни". Пятеро очень плохих героев решают совершить ограбление, которое должно войти в историю. Фильм основан на популярной серии детских книг, написанных Аароном Блабеем.

Александр Педан и Сергей Притула, фото: пресс-служба Нового канала
Александр Педан и Сергей Притула, фото: пресс-служба Нового канала

Сергей Притула подарил свой голос персонажу Мистеру Волку. Этот харизматичный, импульсивный главарь банды и джентльмен-вор выделяется на фоне других плохих парней своеобразной самобытностью и милым обаянием. Однако за репутацией Большого Плохого Волка скрывается искренний оптимист, который обожает вызовы и не может устоять перед новыми приключениями. Глубоко в душе Мистер Волк на самом деле не тот, кем кажется. И хотя всю жизнь нес образ злого парня, он верит, что когда-нибудь ему удастся найти свое место в обществе.

Популярные статьи сейчас
Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

"В предыдущей жизни, которая была до 24 февраля, я любил радовать детей, – говорит Притула. – Конкретно, за свою карьеру озвучил очень много мультиков. Так случилось, что как раз незадолго до полномасштабного вторжения озвучил еще одного мультипликационного героя – пана Вовчука из мультфильма "Плохие парни". Я же был Тернопольским Серым, и он тоже волк серый."

Сториз Сергея Притулы
Сториз Сергея Притулы

А вот ведущий Нового канала Александр Педан озвучил персонажа Мармелада. Эта очень высокомерная, но невероятно волшебная морская свинка является лауреатом премии "Добрый самаритянин" (Нобелевская премия за добро). Именно Мармелад берет плохих парней под свое крыло, чтобы помочь их доброй стороне вырваться наружу.

"Это далеко не первый озвученный мною мультик, – говорит Педан. – Предыдущие персонажи, которых дублировал, были мне близки по принципам или духу. Но в анимации "Плохие парни" непохожесть на меня сделала Мармелада настоящим актерским вызовом. В британской озвучке он растягивает слова, как это любят делать британцы, произносит их с характерным акцентом, и даже не разговаривает, а поет. А я придумал, что Мармелад будет немного шепелявить. Мне кажется, что это подходит морской свинке".

Александр Педан с сыном Марком (5 лет)
Александр Педан с сыном Марком (5 лет)

Также в дубляже анимации приняли участие украинский певец Артем Пивоваров, телеведущие Лилия Ребрик и Иванна Онуфрийчук.

Анимационная комедія "Плохие парни" с дубляжем от Сергея Притулы и Александра Педана уже в прокате. Поспешите в кино!

Напомним, что Сергей Притула впервые показал дочку Стефанию: украинцы вспомнили Kalush Orchestra.

Ранее мы сообщали, что Лилия Ребрик показала пустую школу, а 11-классница заставила всю Украину плакать из-за несбывшиеся мечты.