Каждая мама переживает за своего ребенка, особенно это касается незнакомых людей. Так, когда отдаешь свое чадо в детский сад или школу хочтся верить, что кровинка будет в безопасности с учителями и воспитателями.

Но, как оказалось, в Украине это возможно далеко не везе. И дико осознавать, что отдав своего ребенка утром в детский сад, вы можете его получить обратно с синяками от воспитателей. Такой историй поделилась блогер Татьяна Коряк (Корячка).

Детсад, кадр из видео

"Обращаюсь как мама к мамам! Такое не должно оставаться в тени! Бить детей в саду и считать, что это воспитательные меры- это ненормально! Максимальный репост!!! Пусть сад под названием HAPPY ENGLISH в Ужгороде больше не функционирует!!!",- умоляет Таня.

Блогер с дочерью Аминой пробыли 1,5 месяцая в Харькове под обстрелами и они приехали в Ужгород, надеясь, что их жизни больше ничего не угрожает и они обретут спокойствие. Таня признается, что самым большим ее страхом было то, что дочь в детсаду обидит воспитатель.

Популярные статьи сейчас
Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Олег Жданов прокомментировал сказки пропагандистов об уничтоженном ПВО в Украине: умеют только рисовать свои победы Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..."
Показать еще

Вопиющее происшествие произошло в день рождения украинки, в Ужгороде. Коряк пришла в детский сад HAPPY ENGLISH по улице Старицкого 33.

Амина изредка ходила в этот детсад и всегда рассказывала о том, что ее бьют другие детки, а воспитатели наказывают именно ее. А вот маме девочки воспитатели отвечали, что ее дочь является зачинщицей всех драк.

Публикация Татьяны Коряк (Корячка)
Публикация Татьяны Коряк (Корячка)

В тот злополучный день Амина выбежала к маме и сказала, что ее толкнула воспитатель. Таня с клокочущим сердцем пошла разбираться в ситуации. Ребенок указал на девушку воспитателя в зеленых штанах. После того, как Коряк стала выяснять, что случилось, воспитатель с испуганными глазами сказала, что не толкала ребенка, а просто отвела за руку. Амина утверждала, что ее именно толкнулы и горько плакала.

Тогда подошел директор сада и вел себя очень по хамски. Он начал обвинять ребенка в том, что она плохо себя ведет, что она не царица и должна подчиняться правилам.

"Никто ни при каких обстоятельствах не имеет права ударить, с*ка, маленького англелочка",- сквозь зубы говорит Татьяна.

Коряк после общения с директором поняла, что ребенка больше туда не отведет и отправилась домой. Дочь была настолько вымотанна разборками, что легла сразу спать и лишь со временем муж показал Тане на то, что у малышки на спине синяк в форме пальцев взрослого человека.

Когда Татьяна сидела у следователя и писала заявление, то представитель закона показал, что нужно было сделать, чтоб у ребенка были такие синяки. Это действительно были сильные удары или толчки.

Синяки на теле Амины после посещения детского сада
Синяки на теле Амины после посещения детского сада

"Я очень прошу, чтоб этот сад не функцинировал. Потому что руководство послало меня нах*й. Они не захотели разбираться в ситуации и сказали, что я неадекватная дура... Обвинили ребенка, сказали, что она упала с качели, но судмедэксперт доказал, что это следы четырях взрослых пальцев",- еле сдерживая слезы поделилась украинка.

Она пообщалась с родителями, которые водят своих деток в это учебное заведение и, как оказалось, это уже не первый случай некомпетентности персонала.

Одна из мама сказала, что детей отводят в угол и могут ударить по попе, вторая девушка поделилась, что хотела устроиться в тот детский сад, но от нее требовали жестких методов воспитания, с которыми она была не согласна.

Татьяна Коряк просит помочь закрыть детский сад
Татьяна Коряк просит помочь закрыть детский сад

Сейчас Татьяна собирает все документы для следствия, чтоб закрыть заведение. Уже доказано, что датский сад работает без каких-либо лицензий. А вот дочь блогерши уже третьи сутки не спит и просыпается от истерик.

Дочь Татьяны Коряк уже третьи сутки не может нормально спать
Дочь Татьяны Коряк уже третьи сутки не может нормально спать

В разговоре с мамой девочка рассказала, что хотела посмотреться в зеркало и за это ее ударила та воспитатель.

Маленькая Амина призналась, что хотела посмотреть в зеркало, а воспитатель ее ударила
Маленькая Амина призналась, что хотела посмотреть в зеркало, а воспитатель ее ударила

То, что Амину таки трогал воспитатель подтвердил и сын одной из украинок, который тоже ходит в этот детсад.

Мальчик подтвердил, что Амину дергал воспитатель
Мальчик подтвердил, что Амину дергал воспитатель

Напомним, что 9-летняя девочка погибла из-за заражения вшами, маму и бабушку отправили в тюрьму: "Убедиться, что она..."

Ранее мы сообщали, что полицейские в столице избили 16-летнего подростка за кражу: "Пинки и кулаки уместны?"