В Украине продолжается война. Она разлучила детей и жен с мужьями, погрузила в состояние стрессов, неврозов и волнений. Мало кто может преодолевать беспокойство, несмотря на то, что на большей территории боевые действия не идут, вся Украина находится в войне.

Ведь на фронте воины со всех уголков Украины. Они защищают родную землю, а родные молятся за их жизни. В телеграм-канале "Львов Труха" разместили трогательное видео, от которого у каждого на глаза слезы обратятся - встреча сыном отца, его крепкие объятия и слезы.

Встреча сына с папой. Фото: скриншот Telegram
Встреча сына с папой. Фото: скриншот Telegram

Украинские дети сейчас не мечтают об iPhone, игрушки или приставки. Из-за войны они хотят только одного-чтобы их родители были живы пишут в комментарии к сообщению

Встреча сына с папой. Фото: скриншот Telegram
Встреча сына с папой. Фото: скриншот Telegram

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..."
Показать еще

Мальчик, увидев папу закричал: "Папа, папочка! И бросился на шею, вцепившись изо всех сил.

На видео папа тоже расчувствовался и расплакался, почувствовав тепло своего сыночка. И даже собака запрыгала рядом, тоже пытаясь дотронуться до своего хозяина.

Встреча сына с папой. Фото: скриншот Telegram
Встреча сына с папой. Фото: скриншот Telegram

Счастью не имеет границ, мальчик так вцепился в папочку, что кажется никогда его не отпустит. Видео записали с треком Макса Бродского "пусть будет весна", что добавляет трогательности моменту, ведь все мы находимся в феврале, и мечтаем наконец проснуться весной.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве простились с цветом нации Романом Ратушным-Протасов яр встал на колени перед погибшим героем.

Как сообщал портал "Знай.uа", 10-летний Остап сделал дорогой подарок для зенитчиков ВСУ, это были все его сбережения.

Также "Знай.uа" писал, что украинец сдал кровь для военных более 100 раз, теперь мечтает поделиться боевым опытом с младшими собратьями.