Известный российкий актер Алексей Панин, который прославился благодаря своему скандальному и местами неадекватному поведению, решил высказаться о позиции соотечественников касательно войны в Украине.

Алексей Панин в интервью журналисту Дмитрию Гордону заявил, что российский народ, большая его часть, искренне верит, что их президент борется с фашистами и "освобождает" Украину. По словам актера, им вовсе не стыдно за происходящее. Более того, они поддерживают действия своего диктатора и его армии.

Панин и Гордон, скриншот из видео
Панин и Гордон, скриншот из видео

"Эта тупость российская никогда не закончится. Страна рабов, царей, бояр, господ. Народ как был с плавленным сырком вместо мозга, так и остался", - сказал Панин.

Артист рассказал, что недавно увидел на просторах интернета. Российский военный вручил горем убитой маме орден за погибшего бойца. Она рыдала в три ручья. Но вот Панин провел параллель и заявил, что его мать сделала бы все, лишь бы сына не увезли на войну. Даже под поезд бросилась бы.

Популярные статьи сейчас
В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы"
Показать еще

"Хотя с другой стороны смотришь ей в глаза и жалко", - добавил актер.

Напомним, что Алексей Панин унизил Тимати и россиян после очередей в IKEA, пока в Украине умирают дети: "Не п*дарасы?"

Ранее мы писали о том, что у скандального Панина нашлась четвертая дочь, но радости не принесла: тайну скрывали и мама, и папа

Как сообщал Знай.ua, путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"