Ушел из жизни известный российский певец Юрий Шатунов. Ему было 48 лет.

Причиной смерти артиста называют обширный инфаркт. Об этом сообщают российские СМИ. В частности, о том, что умер солист популярной в свое время группы "Ласковый май" Юрий Шатунов, сообщает "Звезда". Там отмечают, что сердце артиста остановилось в больнице.

"Певец умер в Домодедовской больнице. У него была острая сердечная недостаточность. Шатунову было 48 лет", - пишут местные СМИ.

Скрин, видео You tube Шатунов
Скрин, видео You tube Шатунов

Юрий Шатунов родился в Башкирской АССР в 1973 году. Его родители развелись, когда ему было три года, а в 11 лет его мать умерла.

Популярные статьи сейчас
Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели
Показать еще

Подростковые годы он провел в детском доме, где познакомилась с Сергеем Кузнецовым, руководителем кружка самодеятельности — с этого момента началась история группы «Ласковый май».

Главные хиты группы "Белые розы", "Лето", "Седая ночь", "Пусть будет ночь", "Тающий снег".

Юрий Шатунов, фото: instagram.com/yuriy_shatunov
Юрий Шатунов, фото: instagram.com/yuriy_shatunov

Напомним, Юрий Шатунов из" Ласкового мая " напугал запухшим лицом и больным видом: кумир 90-х окончательно стал старым

Также мы писали, Лидер "Ласкового мая" Юрий Шатунов в последний раз обратился к фанатам: "Не надо жалеть...."

Напомним, заменил Юрия Шатунова из "Ласкового мая": что известно о Ване, исполняющем хит "Белые розы"